Соус с шампиньонами и мозгом
Ингредиенты:
- красный основной соус- лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу
- шампиньоны
- репчатый лук
- костный мозг
- соль и масло.



|  | Рецепты 
 Соус с шампиньонами и мозгомИнгредиенты:- красный основной соус- лавровый лист, перец (горошек) - по вкусу - шампиньоны - репчатый лук - костный мозг - соль и масло. Рецепт:Мелко нарубленный лук спассеровать, добавить мелко нарезанные шампиньоны, влить красное вино и уварить до половины первоначального объема. Затем соединить с красным основным соусом, положить лавровый лист, перец-горошек, проварить 10 - 15 минут, после чего заправить солью и маслом. Сваренный в соленой воде костный мозг (150 г) нарезать кусочками весом 5 - 8 г. При подаче мозг положить на мясо и полить соусом. Такой соус подается к жареным мясным блюдам - лангету, филе, котлетам натуральным бараньим, курам, цыплятам. |  
        - свежие грибы - 400-500г или соленые грибы - 200-250г  - жир или сало - 80-100г  - репчатый лук - 2 шт.  - пшеничная мука - 1-1.5 ст.л.  - вода, молоко или отвар - 400 мл  - сметана - 2-3 ст.л.  - зеленый лук или лук-резанец - по вкусу  - черный молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - красный основной соус - 750г  - вино (мадера) - 100г  - трюфели - 100г  - отвар от трюфелей - 100г  - бульон - 100г.
      |  
        - белых грибов - 150 г  - масла - 3 ст. л.  - луковицы - 1/2  - петрушки - 1 ст. л.  - муки - 1.5 ст. л.  - мясного бульона - 500 мл  - сметаны - 1/2 стакана  - соль, перец  - лимонный сок.
      |  
        - лук репчатый  - ветчина  - корнишоны  - каперсы  - уксус  - красный основной соус  - шампиньоны  - сливочное масло.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |