Соус с трюфелями
Ингредиенты:
- красный основной соус - 750г- вино (мадера) - 100г
- трюфели - 100г
- отвар от трюфелей - 100г
- бульон - 100г.



|  | Рецепты 
 Соус с трюфелямиИнгредиенты:- красный основной соус - 750г- вино (мадера) - 100г - трюфели - 100г - отвар от трюфелей - 100г - бульон - 100г. Рецепт:В готовый красный соус добавить сильно концентрированный бульон (фюме), влить отвар от трюфелей и, помешивая, кипятить на слабом огне в течение 10-12 минут. В эту смесь влить вскипяченную мадеру, положить мелко нарубленные трюфели и размешать.Соус подается к фаршированным котлетам из домашней птицы и дичи и котлетам по-киевски, паштетам, филе и т. п. |  
        - белых грибов - 150 г  - масла - 3 ст. л.  - луковицы - 1/2  - петрушки - 1 ст. л.  - муки - 1.5 ст. л.  - мясного бульона - 500 мл  - сметаны - 1/2 стакана  - соль, перец  - лимонный сок.
      |  
        - лук репчатый  - ветчина  - корнишоны  - каперсы  - уксус  - красный основной соус  - шампиньоны  - сливочное масло.
      |  
        - молочный густой соус - 700г  - рыбный бульон - 250 мл  - белые грибы или шампиньоны - 100г  - очищенные креветки или раковые шейки - 120г  - сливочное масло - 50г.
      |  
        - говядина - 450г  - шпик - 100г  - лук репчатый - 2 шт.  - белые коренья - по 1 шт.  - черный перец - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - вода - 3-4 стакана
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |