Ингредиенты:
					- грибной соус - 800г 
 - помидоры - 400г 
 - куриный бульон - 250 мл 
 - репчатый лук - 50г 
 - корень петрушки - 30г 
 - черный перец (горошек) - 2/3 ч.л. 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - белое сухое вино - 100 мл 
 - сливочное масло - 50г.
Рецепт:
					Нарезанные помидоры залить куриным бульоном, положить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, корень петрушки и варить 40-50 мин. Соединить с грибным соусом и варить еще 15-20 мин. После этого протереть через сито, влить вино и довести до кипения. Готовый соус заправить сливочным маслом.
Подавать к блюдам из птицы, тушеному мясу, к картофельным крокетам и тушеным овощам.