Соус яично-масляный (голландский) с уксусом
Ингредиенты:
- масло сливочное - 600г- яйцо (желтки) - 12 шт.
- белый соус - 200г
- уксус 9%-ный - 50г
- бульон - 50г
- перец горошком - 1г.



|  | Рецепты 
 Соус яично-масляный (голландский) с уксусомИнгредиенты:- масло сливочное - 600г- яйцо (желтки) - 12 шт. - белый соус - 200г - уксус 9%-ный - 50г - бульон - 50г - перец горошком - 1г. Рецепт:Сырые яичные желтки и белый соус налить в сотейник, поставить на слабо нагретый участок плиты или поместить на водяную баню (мармит) и взбивать смесь лопаткой. После того как смесь прогреется и слегка загустеет, вливать в нее (не переставая взбивать) тонкой струей растопленное сливочное масло и уксус; последний предварительно вскипятить с черным крупно дробленым перцем и дать настояться 1 час.Когда все масло и уксус будут соединены с желтками и масса загустеет, развести ее мясным, рыбным бульоном, овощным отваром или сливками, либо горячей водой. Затем соус посолить и процедить.Соус подается к жареной рыбе, мясу (филе, лангету) и почкам. |  
        - белый соус - 500г  - яйцо - 1 шт.  - мидии - 1кг.
      |  
        - яично-масляный (голландский) соус - 500г  - молочный соус жидкий - 400г  - бульон рыбный - 100г  - сыр - 100г  - лимон - 1 шт.
      |  
        - белый соус - 350г  - сливочное масло - 125г  - эстрагон - 50г  - петрушка - 50г  - соль.
      |  
        - яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком - 800г  - белый соус - 200г  - лимонная кислота - 1г или лимон - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |