Соус яично-масляный (голландский) с сыром
Ингредиенты:
- яично-масляный (голландский) соус - 500г- молочный соус жидкий - 400г
- бульон рыбный - 100г
- сыр - 100г
- лимон - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Соус яично-масляный (голландский) с сыромИнгредиенты:- яично-масляный (голландский) соус - 500г- молочный соус жидкий - 400г - бульон рыбный - 100г - сыр - 100г - лимон - 1 шт. Рецепт:Яично-масляный (голландский) соус соединить с рыбным бульоном, добавить жидкий молочный соус без сахара, лимонный сок, соль, сыр, измельченный на терке, и хорошо размешать.Соус подается к припущенной рыбе, особенно рекомендуется к камбале и сому. |  
        - белый соус - 350г  - сливочное масло - 125г  - эстрагон - 50г  - петрушка - 50г  - соль.
      |  
        - яично-масляный (голландский) соус с лимонным соком - 800г  - белый соус - 200г  - лимонная кислота - 1г или лимон - 1 шт.
      |  
        - белый соус - 700г  - яйцо - 8 шт.  - лимонная кислота - 2г  - зелень петрушки - 20г  - перец молотый - 1г.
      |  
        - белый соус - 500г  - сливочное масло - 25г  - томат-пюре - 500г  - лук репчатый - 40г  - морковь - 40г  - петрушка - 30г  - лимонная кислота - 0.5г  - сахар - 10г  - молотый красный перец - 1г  - лавровый лист - 0.2г  - перец горошком - 0.5г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |