Биточки грибные
Ингредиенты:
- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г- хлеб белый - 4 кусочка
- лук репчатый - 1 луковица
- яйцо - 1 шт.
- сухари панировочные - 1-2 ст.л.
- масло растительное - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Биточки грибныеИнгредиенты:- грибы свежие (белые грибы, подберезовики, подосиновики) - 250г- хлеб белый - 4 кусочка - лук репчатый - 1 луковица - яйцо - 1 шт. - сухари панировочные - 1-2 ст.л. - масло растительное - 1-2 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Свежие грибы очищают, промывают, бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты. Дают воде стечь с грибов и дважды пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и намоченным белым хлебом. Добавляют яйцо, соль и тщательно перемешивают и из полученной массы формуют биточки плоскоокруглой формы. Панируют их в сухарях и обжаривают на растительном масле. К биточкам подают картофельное пюре.Из белорусской кухни. |  
        - грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г  - мука - 3-4 ст.л.  - масло растительное - 2 ст.л.  - соль - по вкусу  - зелень петрушки или укропа - по вкусу
      |  
        - грибы свежие - 5 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1 стакан  - соль - по вкусу.
      |  
        - грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г  - чеснок - 1 головка  - муки - 1/2 ст. л  - перец  - растительного масла - 3 ст. л.  - соуса - 300 г  - или сметаны- 200 г.
      |  
        - грибы свежие - 500г  - лук репчатый - 1 головка  - мука - ? стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |