Грибы, жаренные в масле
Ингредиенты:
- грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г- мука - 3-4 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу



|  | Рецепты 
 Грибы, жаренные в маслеИнгредиенты:- грибы свежие (белые, шампиньоны, рыжики) - 500г- мука - 3-4 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки или укропа - по вкусу Рецепт:Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить, разложив на полотенце. Порезать их крупной соломкой, посолить и обжарить на сковороде в предварительно разогретом масле. После того, как выпарится жидкость, выделяемая грибами, посыпать мукой и еще раз обжарить.К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жареный картофель. |  
        - грибы свежие - 5 шт.  - лук репчатый - 1 луковица  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1 стакан  - соль - по вкусу.
      |  
        - грибов (белые, подосиновики, маслята, подберезовики) - 600 г  - чеснок - 1 головка  - муки - 1/2 ст. л  - перец  - растительного масла - 3 ст. л.  - соуса - 300 г  - или сметаны- 200 г.
      |  
        - грибы свежие - 500г  - лук репчатый - 1 головка  - мука - ? стакана  - масло растительное - 1 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - грибы сушеные - 200г  - лук репчатый - 4 небольшие луковицы  - масло растительное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - соль - по вкусу  - перец молотый черный - 1/4 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |