Суп из кабачков с грибами
							
				
				
Ингредиенты:
					- грибы свежие (белые, подберезовики) - 500г 
 - картофель - 7-8 клубней 
 - кабачки - 1-2 шт. 
 - морковь - 2 шт. 
 - корень петрушки и сельдерея - по 1 шт. 
 - репчатый лук - 1-2 луковицы 
 - помидор - 2 шт. 
 - жир - 4 ст.л. 
 - сметана - 2 ст.л. 
 - зелень - по вкусу
Рецепт:
					Петрушку, морковь, лук репчатый нашинковать соломкой и слегка поджарить в небольшом количестве жира, перед окончанием жарения добавить зеленый лук. Промытые грибы нарезать мелкими кусочками, положить в кипящую воду и варить около 30 минут. В бульон добавить кабачки, картофель, нарезанные ломтиками, поджаренные овощи и варить еще 10-15 минут. Перед концом варки положить специи, соль по вкусу. При подаче на стол суп заправить зеленью и сметаной.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Шечамады грибное 
 
        - грибы - 500г  - репчатый лук - 2-3 небольшие луковицы  - кукурузная мука - 1 ст. л.  - чеснок, зелень, стручковый перец, соль - по вкусу.
     | Суп из вешенки с лапшой 
 
        - вешенки - 200г  - лук репчатый -1 шт.  - корень петрушки - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - вода или куриный бульон - 4 стакана  - сливочное масло 1 ст. л.  - лапша - 60-80г  - зелень петрушки - по вкусу  - соль.
     | Фасолевый суп с грибами и сметаной 
 
        - грибы (трубчатые грибы и сыроежки) - 200г  - кости - 250г  - лук репчатый - 50г  - белая фасоль - 100г  - сметана - 1/2 стакана  - овощи - 50г  - соль.
     | Суп из белых грибов с макаронами 
 
        - вода - 1.5 л  - сушеные белые грибы - 100г  - макароны - 100г  - морковь - 3/4 шт.  - корень петрушки - 2/3 шт.  - лук - 75г  - масло сливочное - 80г  - сметана - 1/3 стакана  - соль.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.