Грибы по-саратовски
Ингредиенты:
- грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г- лук репчатый - 4 шт.
- колбаса вареная - 200г
- томатный соус - 1/2 стакана
- масло растительное - 5 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- зелень - по вкусу
- чеснок - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Грибы по-саратовскиИнгредиенты:- грибы (вешенки или шампиньоны) - 500г- лук репчатый - 4 шт. - колбаса вареная - 200г - томатный соус - 1/2 стакана - масло растительное - 5 ст. л. - соль - перец - по вкусу - зелень - по вкусу - чеснок - по вкусу. Рецепт:Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите в подсоленной воде, хуже не будет).Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу (лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус. Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для придания густоты добавить чайную ложку муки. |  
        - хлеб (без корок) - 4 ломтика  - молоко - 4 ст.л.  - грибы - 500г  - бекона (мелко нарубленный) - 100г  - консервированных анчоусы (филе) - 4 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - яйцо - 1 шт.  - петрушка (нарубленная) - 3 ст.л.  - базилик (нарубленный) - 1 щепотка  - соль и свежемолотый черный перец - по вкусу  - панировочные сухари - 4 ст.л.  - оливковое масло - 4 ст.л.  - веточки базилика.
      |  
        - сушеные грибы - 200 г  - репчатый лук - 2 луковицы  - петрушка - по вкусу  - масло сливочное - 3 - 4 ст. л.  - мука - 1.5 ст. л.  - лавровый лист  - корица, гвоздика  - лимон - 1шт.  - мускатный орех - немного  - винный уксус.
      |  
        - грибы - 250г  - картофель - 5-6 шт.  - шпик - 70г  - лук репчатый - 1 луковица  - сметана - 1/2 стакана  - соль - по вкусу
      |  
        - свежие грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики, лисички, шампиньоны) - 800г  - лук репчатый - 1 большая луковица  - масло сливочное - 5-6 ст.л.  - сыр тертый - 100г  - мука - 1/2стакана  - молоко - 1 стакан  - помидоры - 4-5 шт.  - зелень петрушки, соль - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |