Винегрет из грибов
							
				
				
Ингредиенты:
					- отварные белые грибы - 4 - 5 шт. 
 - соленые грузди - 3 шт. 
 - картофель - 3 - 4 шт. 
 - горчицы - 1 ст. л. 
 - растительное масло - 3 ст. л. 
 - маринованные каперсы - 2 ст. л. 
 - рубленая зелень лука - 2 ст. л. 
 - уксус - 1 ст. л. 
 - сахар - 1 ч. л. 
 - перец 
 - соль.
Рецепт:
					Белые грибы и грузди нарезать соломкой и смешать с небольшими ломтиками или кубиками отварного картофеля. Растительное масло растереть с сахаром, горчицей, уксусом, рублеными каперсами, зеленью лука, перцем и солью. Получившейся пастой заправить винегрет и поставить в холодильник. Перед подачей можно украсить зеленью.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Винегрет с грибами и путассу 
 
        - путассу (филе) - 300г  - свекла - 100г  - картофель - 1-2 шт  - морковь - 1/2 шт  - лук репчатый - 1 шт.  - огурец - 1 шт.  - грибы маринованные - 100г  - масло растительное - 1/3 стакана.
     | Винегрет горячий по псковски-печерски 
 
        - картофель - 2 шт.  - морковь - 1-2 шт.  - репа - 1-2 шт.  - зеленый горошек - 4 ст. л.   для соуса: - овощной отвар - 100г  - сливочное масло - 20-25г  - мука - 1 ч. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка, сельдерей - по вкусу  - соль.
     | Винегрет с брокколи 
 
        - брокколи - 1 кочан  - лук репчатый - 1 луковица  - лимонный сок - 1/4 стакана  - уксус столовый - 1/4 стакана  - оливковый (или другое растительное масло) - 1/2 стакана  - соль -1/2-1 ч.л.  - перец - 1/4 ч.л.  - сушеные листья эстрагона - 1/4ч.л.  - молотый имбирь - 1/4 ч.л.
     | Винегрет горячий 
 
        - картофель - 180г  - репа - 120г  - морковь - 60г  - брюква - 30г  - корень сельдерея - 30г  - горошек зеленый - 45г  - огурцы соленые - 60г  - грибы соленые - 60г   для соуса: - отвар овощной - 100г  - мука - 15г  - масло сливочное - 15г  - молоко - 30г  - зелень петрушки, укропа - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.