Новогодний ипиросский пирог
Ингредиенты:
- слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет- молодая баранина - около 1кг
- лук - 1 кг
- рис - 100г
- сыр фета - 200г
- яйцо - 6шт.
- соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу
- сливочное масло



|  | Рецепты 
 Новогодний ипиросский пирогИнгредиенты:- слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет- молодая баранина - около 1кг - лук - 1 кг - рис - 100г - сыр фета - 200г - яйцо - 6шт. - соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу - сливочное масло Рецепт:Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масла, посолить, поперчить, добавить немного воды. Тушить пока мясо не станет мягким. Добавить рис и тушить еще минут 5, затем добавить все остальные ингредиенты рецепта. Взять половину листов теста, разложить на противне, выложить охлажденную начинку, закрыть оставшимися листами теста. Выпекать около часа при температуре в 170 градусов. |  
        - щавель - 500г  - картофельный крахмал - 1 ст.л.  - масло растительное - 1 ст.л.  - сахар - 2 ст.л.  - чай сладкий - 2 ст.л.  - тесто дрожжевое - 1 кг
      |  
        - мед - 400г  - сахар - 400г  - яйцо - 4 шт.  - мука - 1кг  - пиво - 1 стакан  - лесные орехи - 1 стакан  - сода и молотая корица - по 1 ч. л.
      |  
        - яблоки - 8-10 шт.  - сахар - 1 ст. л.  - изюм без косточек - 3 ст. л.  - орехи грецких - 3 ст.л.  - яйцо ( желтки) - 3 шт.  - сахар - 2 ст.л.  - сливки - 1 стакан  - мука - 2 ст.л.
      |  
        - мед - 500г  - мука - 1кг  - сахар - 200г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - молотая корица и гвоздика - по 1 ч. ложке  - пахучий перец - 3 зернышка  - сода - 30г   для ореховой начинки: - орехи (молотые) - 250г  - сахар - 250г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - ванилин - по вкусу   для шоколадной начинки: - шоколад - 150г  - молоко - 4 ст. л.  - сахар - 150г  - сливочное масло - 250г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - ванилин - по вкусу  - джем - 500г   для помадки: - сахар - 300г  - вода - 1/2 стакана  - уксус - 1 ст. л.  - шоколад - 50г  - сливочное масло - 1 ч. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |