Пирог из фаршированных яблок
Ингредиенты:
- яблоки - 8-10 шт.- сахар - 1 ст. л.
- изюм без косточек - 3 ст. л.
- орехи грецких - 3 ст.л.
- яйцо ( желтки) - 3 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- сливки - 1 стакан
- мука - 2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Пирог из фаршированных яблокИнгредиенты:- яблоки - 8-10 шт.- сахар - 1 ст. л. - изюм без косточек - 3 ст. л. - орехи грецких - 3 ст.л. - яйцо ( желтки) - 3 шт. - сахар - 2 ст.л. - сливки - 1 стакан - мука - 2 ст.л. Рецепт:Отложить 2 яблока, остальные хорошо вымыть, обсушить, срезать верхушки (верхушку не выбрасывать), ложкой вынуть середину. Отложенные 2 яблока очистить, удалить семенную коробочку, нарезать мелкими кусочками или натереть на крупной терке, смешать с 1 столовой ложкой сахара, изюмом, мелко рублеными орехами. Этой смесью нафаршировать яблоки, накрыть их верхушками и испечь в духовке до полуготовности. Белки отделить от желтков, желтки взбить с 2 столовыми ложками сахара, добавить сливки, муку и хорошо размешать. Полуиспеченные яблоки уложить в огнеупорную форму и залить этим тестом, поставить в духовку на небольшой огонь примерно на 5-10 минут для запекания. |  
        - мед - 500г  - мука - 1кг  - сахар - 200г  - молоко - 1/2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - молотая корица и гвоздика - по 1 ч. ложке  - пахучий перец - 3 зернышка  - сода - 30г   для ореховой начинки: - орехи (молотые) - 250г  - сахар - 250г  - яйцо (белки) - 2 шт.  - ванилин - по вкусу   для шоколадной начинки: - шоколад - 150г  - молоко - 4 ст. л.  - сахар - 150г  - сливочное масло - 250г  - яйцо (желток) - 4 шт.  - ванилин - по вкусу  - джем - 500г   для помадки: - сахар - 300г  - вода - 1/2 стакана  - уксус - 1 ст. л.  - шоколад - 50г  - сливочное масло - 1 ч. л.
      |  
        - мука - 250г  - сливочное масло (холодное) - 100г  - вода холодная - 2-3 ст.л.   для начинки: - тыква - 1 кг  - яйцо - 4 шт.  - светло-коричневый сахар - 3/4 стакана  - мед - 1/2 стакана  - кукурузный крахмал - 2 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - молотый мускатный орех, английский перец - по 1 ч.л.  - орехи (пекан) - 100 г.
      |  
        - мед - 500г  - мука - 1 кг  - сахар - 250г  - яйцо - 6  - орехи (измельченные) - 150г  - соль, молотая корица и гвоздика - по 1/2 ч. л.  - амоний - 5 г.
      |  
        - орехи пекан - 2 стакана  - масло - 1/3 стакана  - коричневый сахар - 1.4 стакана  - взбитые сливки высокой жирности - 1/2 стакана  - мука - 3 ст. л.  - корица молотая - 1.5 ч.л.  - тортильяс (тонкие блинчик) - 8 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |