Печенье из моркови
Ингредиенты:
- морковь - 1кг- мука - 2 стакана
- сахар - 2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лимон - 1 шт.



|  | Рецепты 
 Печенье из морковиИнгредиенты:- морковь - 1кг- мука - 2 стакана - сахар - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 2 ст. л. - лимон - 1 шт. Рецепт:Хорошо промытую морковь сварить в подсоленной воде, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. В эту массу положить сахар, масло, яйца, лимонную цедру, все взбить до пышности. Добавить муку, вымесить и раскатать корж толщиной 1 см. Нарезать печенье, уложить на лист, смазанный сливочным маслом, и выпекать в духовке 10-20 минут при температуре 250 гр.С. |  
        - мука -1.5 стакана  - масло сливочное - 250г  - сахар - 1 стакан  - очищенный измельченный миндаль - 1/2 стакана  - яйцо сырое (желток) - 1 шт.  - яйцо (вареное) - 3 шт.  - лимон - 1 шт.  - молотая корица - 1 ч.л.  - молотая гвоздика - щепотка  - какао-порошок - 1 ч.л. (по желанию)
      |  
        - земляника - 200г  - сахар - 100г  - сливочное масло - 200г  - мука - 300г  - соль - 1/3 ч. л.
      |  
        - картофель - 4-5 шт.  - картофельный крахмал - 3 ст.л.  - соль, перец молотый черный - по вкусу.
      |  
        - яйцо - 8 шт.  - сливочное масло - 2 ст. л.  - тыква - 1 стакан  - пшеничная мука - 2 стакана  - вода - 1 стакан  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |