Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Печенье Africani

Ингредиенты:

- сахар -1ст.л.
- яйцо (желток) -1 шт.
- лимонная цедра
- корица - по вкусу.

Рецепт:

Желток взбить с сахаром и корицей, выложить на противень в бумажных формочках и выпекать при очень низкой температуре.
Похожие рецепты
Елизенлебкухен (Elisenlebkuchen)
- яйцо (белки) - 2шт. - молотый фундук - 150г - сахар - по вкусу от 50 до 150 г - цукаты - по 50г лимонных и апельсиновых - ванильный сахар - 1 пакетик - облатки диаметром 60-70 мм - 12-13 штук для украшения: - половинки очищенного миндаля - сахарная пудра для глазури - опционально для глазури вместо воды 2-3 ложки коньяка или сока.
Печень с луковым мармеладом
- масло сливочное - 40г - масло растительное - 4 ст.л. - лук красный - 6 шт. - соль, перец - по вкусу - коричневый сахар - 2 ст.л. - красный винный уксус или малиновый уксус - 4-5 ст.л. - красное вино - 4 ст.л. для печенки: - куриная печень - 18 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 100г - масло растительное - 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - бальзамический уксус - 6 ст.л.
Бисквиты к чаю
- яйцо - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - масло топленое - 120г - молоко - 3 ст.л. - сода - 10г - мука
Печения из Паникаглии
- крахмал -1 стакан - мука -1.5 стакана - сахар -2.5 стакана - вода -2 стакана - масло оливковое -12 ст.л. - дрожжи -1/2-1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу