"Поцелуй негра"
Ингредиенты:
- масло сливочное - 250г- мука - 3 ст.л.
- крахмал - 1 стакан
- сахарная пудра - 100г
- горький шоколад (тертый) - 1/2 стакана



|  | Рецепты 
 "Поцелуй негра"Ингредиенты:- масло сливочное - 250г- мука - 3 ст.л. - крахмал - 1 стакан - сахарная пудра - 100г - горький шоколад (тертый) - 1/2 стакана Рецепт:Размягченное масло растереть добела с сахарной пудрой, постепенно добавить шоколад и смешанную с крахмалом муку. Все хорошенько размешать. Из теста сформовать маленькие шарики, уложить на смазанный маслом и посыпанной мукой противень и выпекать в предварительно разогретой духовке 10-20 минут. |  
        - миндаль жареный чищеный - 200г  - сахар - 200г  - сахарная пудра - 200г  - яйцо - 1 шт.  - миндальная эссенция - по вкусу   для глазури: - готовый порошок для глазури - 1 пакет (200г)  - лимонный сок - 5 ст л.   для украшения: - цукаты
      |  
        - мука - 2.5 стакана  - сахар - 1.5 стакана  - сливочное масло - 250г  - сода пищевая - на кончике ножа  - миндаль -1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - корица - по вкусу
      |  
        - яйцо - 7 шт.  - сахар - 1 стакан  - мука - 150г  - крахмал - 50г  - шоколад - 50г  - масло сливочное - 60г   для начинки: - вишня - 500г  - сок вишневый - 2 стакана  - сок - 2 ст.л.  - корица по вкусу  - крахмал - 2 ч.л.   для украшения: - сливки жирные - 750мл  - сахар - 3 ст.л.  - вишневая наливка Kirschwasser - 6 ст.л.  - шоколадная стружка
      |  
        - яйца - 6 шт.  - сахар - 1 стакан  - мука - 140г  - крахмал – 1 ст.л.  - какао порошок – 2-4 ч.л.   для вишневой прослойки: - вишневый сок -1 стакан  - консервированная вишня (без косточек) -700г  - ванилин -по вкусу  - сахар -3 ст.л.  - крахмал -1 ст.л.  - вишневый ликер Kirschwasser -4 ст.л.  - сливки жирные (33-35%) - 750 мл  - сахарная пудра -1-2 ст.л.   для украшения: - вишня (без косточек)  - взбитые сливки для розочек  - шоколадная стружка -50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |