Оладьи дрожжевые с изюмом
Ингредиенты:
- мука - 2.5 стакана- молоко - 2 стакана
- дрожжи сухие - 5г
- изюм без косточек - 1 стакан
- соль - 1/2 ч.л.
- сахар - 3 ст.л.
- растительное масло - 1/2 стакана



|  | Рецепты 
 Оладьи дрожжевые с изюмомИнгредиенты:- мука - 2.5 стакана- молоко - 2 стакана - дрожжи сухие - 5г - изюм без косточек - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - сахар - 3 ст.л. - растительное масло - 1/2 стакана Рецепт:Муку просеять. Молоко немного подогреть и развести в нем дрожжи. В кастрюлю насыпать 1.5 стакана муки, добавить немного теплого молока и тщательно размешать, чтобы не было комочков. После этого развести тесто остальным молоком, перемешать, поставить в теплое место и дать подойти. После того как тесто увеличится в размере в несколько раз, добавить остальную муку, 2 ст.л. растительного масла, соль, сахар, перемешать, дать тесту вторично подняться. К тесту примешать промытый изюм и дать ему 10 минут постоять, накрыв салфеткой. После этого выпекать оладьи на разогретой смазанной маслом сковороде с обеих сторон. |  
        - молоко - 300мл.  - ржаной хлеб - 250г  - яйцо - 1 шт.  - мука - 80г  - растительное масло - для обжаривания  - яблоки - 150г  - сметана - 120г  - сахар, соль - по вкусу.
      |  
        - молоко - 1 стакан  - сливочное масло (топленое) - 200г  - дрожжи - 1 ст. л.  - сахар - 1 стакан  - яйцо (желток) - 2 шт.  - мука - 2 стакана.
      |  
        - молоко - 150 мл  - редис - 400г  - картофель - 250г  - морковь - 120г  - мука - 120г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 ст.л.  - растительное масло - для обжаривания  - сода - 8г  - сливочное масло - 40г
      |  
        - готовые оладьи - 12 штук  - йогурт жирный (или сметана) - 200г  - сливки (35%) - 200мл  - пюре шиповника - 135г  - сахар - 2 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |