Оладьи из ржаного хлеба с яблоками
Ингредиенты:
- молоко - 300мл.- ржаной хлеб - 250г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 80г
- растительное масло - для обжаривания
- яблоки - 150г
- сметана - 120г
- сахар, соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Оладьи из ржаного хлеба с яблокамиИнгредиенты:- молоко - 300мл.- ржаной хлеб - 250г - яйцо - 1 шт. - мука - 80г - растительное масло - для обжаривания - яблоки - 150г - сметана - 120г - сахар, соль - по вкусу. Рецепт:Ржаной хлеб нарезают на куски и заливают горячим молоком. Размокший хлеб растирают, добавляют яйцо, муку, измельченные сырые яблоки, тщательно размешивают. Подготовленное тесто ложкой наливают на горячую сковороду, хорошо смазанную подсолнечным маслом, и выпекают оладьи. Подают со сметаной и сахаром. |  
        - молоко - 1 стакан  - сливочное масло (топленое) - 200г  - дрожжи - 1 ст. л.  - сахар - 1 стакан  - яйцо (желток) - 2 шт.  - мука - 2 стакана.
      |  
        - молоко - 150 мл  - редис - 400г  - картофель - 250г  - морковь - 120г  - мука - 120г  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 1 ст.л.  - растительное масло - для обжаривания  - сода - 8г  - сливочное масло - 40г
      |  
        - готовые оладьи - 12 штук  - йогурт жирный (или сметана) - 200г  - сливки (35%) - 200мл  - пюре шиповника - 135г  - сахар - 2 ст.л.
      |  
        - пшеничные сухари - 200г  - молоко - 300г  - яйцо - 1 шт.  - сахарный песок - 2-3 ст.л.  - сливочное масло - 30г  - изюм - 20г  - сметана - 2 ст.л.  - дрожжи - 20г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |