Чизкейк с яблоком и карамелью (Caramel apple cheesecake)
							
				
				
Ингредиенты:
					- сухари - 1.5 стакана 
 - сахар - 1/4 стакана 
 - масло сливочное или маргарин - 60г  
 для начинки:
 - карамель - 30г 
 - молоко сгущенное - 1 банка 
 - орех Пекан - 1 стакан 
 - сыр сливочный (cream cheese) - 500г 
 - сахар - 1/2 стакана 
 - яйца - 2 шт. 
 - яблоко - 3 шт. 
 - мука - 1 ч.л. 
 - корица- 1/2 ч.л.
Рецепт:
					Смешать компоненты основы для пирога и выложить тесто в форму. Карамель и сгущенное молоко нагреть на слабом огне. Когда карамель расплавится, отобрать пол-стакана смеси. Оставшейся карамельной массой намазать основу для пирога, а сверху высыпать пол-стакана орехов. Перемешать сыр с сахаром до получения однородной массы и, одно за другим, добавить к этой смеси яйца. Порезать 2 яблока и добавить к начинке вместе с мукой и корицей. Выложить начинку на поверхность теста. Духовку прогреть до 170o C и поставить туда пирог на 40 минут. Порезать оставшееся яблоко, перемешать с карамелью, намазать пирог сверху и украсить орехами. Снова поставить пирог в духовку на 15 минут, после чего охладить.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Чизкейк с белым шоколадом и фундуком (White chocolate and hazelnut cheesecake) 
 
        - ореховое пралине - 1 стакан  - вафли шоколадные - 270 г  - фундук - 1/4 стакана  - сахар - 2 ч.л.  - корица - 1 ч.л.  - масло сливочное - 400г   для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 900г  - яйцо - 4 шт.  - яйцо (желток) - 1шт.  - шоколад белый - 450 г  - ликер ореховый Frangelico - 3 ч.л.  - ванилин - 1 ч.л.  - щепотка мускатный орех.
     | Чизкейк с яблоками (Apple cheesecake) 
 
        - сахар - 1/4 стакана  - масло сливочное - 1/4 стакана  - жир (для придания рассыпчатости) - 1 ч.л.  - ванилин - 1/4 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - мука - 1 стакан   для начинки: - яблоки - 6-8 шт.  - сыр сливочный (cream cheese) - 500г  - сахар - 1/2 стакана  - ванилин - 1/2 ч.л.  - яйца - 2 шт.   для украшения: - сахар - 1/4 стакана  - корица - 1 ч.л.  - миндаль - 1/4 стакана.
     | Чизкейк с белым шоколадом (White chocolate cheesecake) 
 
        - сухари песочные - 1 стакан  - миндаль обжаренный - 3 ст.л.  - масло сливочное - 50 г   для начинки: - сыр сливочный (cream cheese) - 250г  - шоколад белый - 180 г  - сахар - 2/3 стакана  - ванилин - 1 ч.л.  - яйцо - 3 шт.  - сметана - 2/3 стакана.
     | Чизкейк с тыквой (Pumpkin cheesecake) 
 
        - маргарин низкокалорийный - 80г  - сухари - 2 стакана   для начинки: - творог нежирный - 750 г  - сыр сливочный нежирный (cream cheese) - 400г  - сахар коричневый - 1.25 стакана  - яйцо (белок) - 2 шт.  - яйцо - 2 шт.  - тыква (консервированая или предварительно печеная) - 500г  - специи для тыквы - 1 ст.л.  - крахмал кукурузный - 2 ст.л.  - ванилин - 1 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.