Ингредиенты:
					- сухари песочные - 1 стакан 
 - миндаль обжаренный - 3 ст.л. 
 - масло сливочное - 50 г  
 для начинки:
 - сыр сливочный (cream cheese) - 250г 
 - шоколад белый - 180 г 
 - сахар - 2/3 стакана 
 - ванилин - 1 ч.л. 
 - яйцо - 3 шт. 
 - сметана - 2/3 стакана.
Рецепт:
					В большой миске перемешать сухари и миндаль, добавить расплавленное масло и положить получившуюся массу в форму. 
В отдельной посуде смешать сыр и расплавленный белый шоколад до получения однородной массы. Добавить сахар, потом яйца, сметану и ванилин. Выложить начинку на поверхность теста. Выпекать пирог при 170 оС в течение 45 минут. Готовому пирогу дать остыть в открытой духовке, после чего поставить в холодильник как минимум на три часа. 
Подавать с малиновым вареньем, взбитыми сливками и шоколадной крошкой.