Овсяные веночки
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.- сахар - 100г
- масло - 100г
- хлопья - 300г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Овсяные веночкиИнгредиенты:- яйцо - 2 шт.- сахар - 100г - масло - 100г - хлопья - 300г - соль - по вкусу. Рецепт:Яйца взбить с сахаром и солью, добавить растопленное масло, а затем хлопья. Промазать маслом противень. С помощью мокрой ложки выложить довольно крупные круглые веночки с дырочкой посередине. Выпекать при 250С до готовности. Еще горячие можно присыпать тертым шоколадом. |  
        - жир - 80г  - сахар - 80г  - яйцо - 1 шт.  - порошок для теста - 1/2 ч.л.  - овсяные хлопья - 80г  - мука - 100г  - изюм - 50г  - ваниль - немного  - лимонная цедра - немного.
      |  
        - яйцо - 4 шт.  - сахар - 85г  - растопленное масло - 2 ст.л.  - хлопья - 80г  - крахмал - 1 ст.л.  - ванилин - по вкусу   для глазури: - шоколад - 50г  - молоко - 3 ст.л.  - сахарная пудра - 4 ст.л.
      |  
        - мука - 125г  - сахар - 125г  - сливочное масло (растопленное) - 125г  - овсяные хлопья - 125г  - кокосовые орехи (рубленые) - 125г  - дрожжи (сухие) - 1/2 ч.л.  - патока - 1 ст.л.
      |  
        - пшеничная мука - 2.25 стакан  - пищевая сода - 1 ч. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - сахар - 1 ст. л.  - сливочное масло - 1/3 стакана  - йогурт или теплое молоко - 2/3 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |