Багели
Ингредиенты:
- вода - 2 стакана- сухие дрожжи - 2 ст. л.
- сахар - 1 ч. л.
- масло сливочное - 60г
- мука пшеничная - 4.5 стакана
- соль - 1 ст. л.
- вода - 7.5 стаканов
- сахар - 2 ст. л.
- молоко - 2 ст. л.



|  | Рецепты 
 БагелиИнгредиенты:- вода - 2 стакана- сухие дрожжи - 2 ст. л. - сахар - 1 ч. л. - масло сливочное - 60г - мука пшеничная - 4.5 стакана - соль - 1 ст. л. - вода - 7.5 стаканов - сахар - 2 ст. л. - молоко - 2 ст. л. Рецепт:Приготовить опару: смешать теплую воду, дрожжи и сахар. Масло растереть с мукой, добавить соль. Влить дрожжевую массу в муку и вымешивать до образования мягкого теста, после чего накрыть полотенцем и отставить на 2 часа в теплом месте. Разделить на 18 частей, раскатать каждый кусочек в жгут длиной 40 см. Соединить концы, сделав кольца. Положить кольца на смазанный жиром противень и отставить в теплое место для расстойки на 1 час. В большой кастрюле доведите воду с сахаром до кипения. Когда сахар растворится, бросить несколько багелей и варить 3 минуты, один раз перевернув. Вынуть багели из воды шумовкой. Положить отваренные багели на смазанный противень. Когда все багели сварены и положены на противень, смазать кисточкой с молоком и поставить в духовку. Готовить до золотисто-коричневого цвета. Перед тем, как подавать, разрежьте каждый багель пополам, подсушить и намазать маслом. |  
        - молоко - 250 мл  - сливочное масло - 75г  - соль - 1 щепотка  - мука - 250г  - яйцо - 5-6 шт.  - изюма (без косточек) - 50г  - сливы - 250г  - смалец - для фритирования  - сахарная пудра - для посыпки.
      |  
        - яблоки - 400г  - сахар - 60г  - тесто слоеное - 200г  - яйцо - 1 шт.  - сахарная пудра - 20г.
      |  
        - пшеничная мука - 600г  - свежие дрожжи - 42г  - сливочное масло - 100г  - молоко - 250 мл  - яйцо - 2 шт.  - сахар - 120г  - кардамон - 1 ч.л.  - плод диптерикса (тертый) - 1/2 шт.  - соль  - тертая цедра - 1 апельсина  - яйцо (желток, для смазывания) - 1 шт.  - молоко - 1 ст.л.  - миндаль (целый неочищенный) - 50г  - крупнокристаллический сахар - для посыпки.
      |  
        - яблок - 700г  - клубничное или малиновое варенье (густое) - 100г  - масло - 50г  - сахарная пудра - 100г  - яйцо (желток) - 2 шт.  - сливки - 2 ст.л.  - коньяк или ром - 1 ст.л.  - мука - 250г  - яйцо (для смазки) - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |