Шарики миндальные алжирские
Ингредиенты:
- молотый миндаль - 4.5 стакана- сахар - 1 стакан
- ванильный сахар - 2 пакетика
- яйцо (белки) - 12 шт.
- пищевой разрыхлитель - 1 пакетик
- дробленый миндаль - 1 горсть



|  | Рецепты 
 Шарики миндальные алжирскиеИнгредиенты:- молотый миндаль - 4.5 стакана- сахар - 1 стакан - ванильный сахар - 2 пакетика - яйцо (белки) - 12 шт. - пищевой разрыхлитель - 1 пакетик - дробленый миндаль - 1 горсть Рецепт:Смешать молотый миндаль, сахарный песок, ванильный сахар, разрыхлитель, прибавить к ним яичные белки и замесить достаточно мягкое эластичное тесто. Из получившегося теста сформовать шарики величиной с яйцо, обвалить в дробленом миндале, в середину каждого шарика воткнуть целый орех. Подготовленные шарики положить на посыпанный крахмалом противень и поставить в предварительно нагретую духовку на 10 минут. Готовые пирожные должны приобрести розоватый цвет. После этого вынуть их из духовки, стряхнуть, если требуется, лишний крахмал и разложить в формочки. Вместо миндаля в середину каждого пирожного можно положить консервированную черешню. |  
        - маргарин - 300г  - пиво - 1 стакан  - мука - 3 стакана  - сода - 1/2 ч.л.   для крема: - молоко - 1/2 л.  - манка - 3 ст.л.  - сахар - 1/2 стакана  - сливочное масло - 300г  - сахар - 1 стакан.
      |  
        - дрожжевое тесто - 1 кг  для намазки:  - мука - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - растительное масло - 2/3 стакана  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - яйцо (белок) - 3 шт.  - соль - 1 щепотка  - лимонный сок - 1 ч.л.  - сахарная пудра - 200г  - миндаль (молотый) - 350г  - гвоздика (молотая) - 1 щепотка  - засахаренные фрукты (мелко нарубленные) - 25г  - мука - для формирования теста  - маргарин - для смазывания формы.
      |  
        - творог - 500г  - яйцо - 1.5 шт.  - лук зеленый - 50г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |