Наполеон на пиве
Ингредиенты:
- маргарин - 300г- пиво - 1 стакан
- мука - 3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
для крема:
- молоко - 1/2 л.- манка - 3 ст.л.
- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 300г
- сахар - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Наполеон на пивеИнгредиенты:- маргарин - 300г- пиво - 1 стакан - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч.л. для крема:- молоко - 1/2 л. - манка - 3 ст.л. - сахар - 1/2 стакана - сливочное масло - 300г - сахар - 1 стакан. Рецепт:Маргарин порубить ножом, добавить пиво, соду, перемешать и замесить тесто. Разделить его на маленькие шарики и положить в холодильник на 1,5-2 часа. Затем раскатывать шарики в тонкие пышки и выпекать. Крем, наверное, можно делать любой. Например: 1/2 л молока, 3 ст. л. манки, 1/2 стакана сахара - сварить кашу (довести до кипения). Охладить. (сироп) 300 г сливочного масла растереть с 1 стаканом сахара до бела, затем постепенно добавлять остывший сироп и продолжать взбивать, при желании можно добавить пищевую эссенцию. Крем готов.Пышки смазывать кремом и посыпать орехами. |  
        - дрожжевое тесто - 1 кг  для намазки:  - мука - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сметана - 1/2 стакана  - растительное масло - 2/3 стакана  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - яйцо (белок) - 3 шт.  - соль - 1 щепотка  - лимонный сок - 1 ч.л.  - сахарная пудра - 200г  - миндаль (молотый) - 350г  - гвоздика (молотая) - 1 щепотка  - засахаренные фрукты (мелко нарубленные) - 25г  - мука - для формирования теста  - маргарин - для смазывания формы.
      |  
        - творог - 500г  - яйцо - 1.5 шт.  - лук зеленый - 50г  - соль.
      |  
        - песочное тесто - 380г  - мед (густое) - 3 ст.л.   для полосок (начинка): - сливочное масло - 180г  - сахарная пудра - 180г  - яйцо (взбитое) - 3 шт.  - рис (молотый) - 60г  - миндаль - 40г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |