Шаньги сибирские
Ингредиенты:
- дрожжевое тесто - 1 кгдля намазки:
- мука - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 1/2 стакана
- растительное масло - 2/3 стакана
- соль и перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Шаньги сибирскиеИнгредиенты:- дрожжевое тесто - 1 кгдля намазки: - мука - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - сметана - 1/2 стакана - растительное масло - 2/3 стакана - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Дрожжевое сдобное тесто разделить на лепешки диаметром 7-8 см, дать им время на расстойку. Все продукты для "намазки" хорошо перемешать до получения однородной вязкой массы. Намазать ею сверху лепешки и выпекать до готовности в духовке при температуре 200- 210 градусов. |  
        - яйцо (белок) - 3 шт.  - соль - 1 щепотка  - лимонный сок - 1 ч.л.  - сахарная пудра - 200г  - миндаль (молотый) - 350г  - гвоздика (молотая) - 1 щепотка  - засахаренные фрукты (мелко нарубленные) - 25г  - мука - для формирования теста  - маргарин - для смазывания формы.
      |  
        - творог - 500г  - яйцо - 1.5 шт.  - лук зеленый - 50г  - соль.
      |  
        - песочное тесто - 380г  - мед (густое) - 3 ст.л.   для полосок (начинка): - сливочное масло - 180г  - сахарная пудра - 180г  - яйцо (взбитое) - 3 шт.  - рис (молотый) - 60г  - миндаль - 40г.
      |  
        - яйцо (белок) - 2 шт.  - соль - щепотка  - сахар - 125г  - ванильный сахар - 1 пакетик  - миндаль (молотый) - 150г  - миндаль (рубленный) - 80г  - темный молочный кувертюр - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |