Миндальные язычки
							
				
				
Ингредиенты:
					- яйцо (белок) - 3 шт. 
 - соль - 1 щепотка 
 - лимонный сок - 1 ч.л. 
 - сахарная пудра - 200г 
 - миндаль (молотый) - 350г 
 - гвоздика (молотая) - 1 щепотка 
 - засахаренные фрукты (мелко нарубленные) - 25г 
 - мука - для формирования теста 
 - маргарин - для смазывания формы.
Рецепт:
					Белки с добавлением соли и лимонного сока взбить в очень густую пену, постепенно добавить сахарную пудру, миндаль, гвоздику и засахаренные фрукты. Из теста посыпанными мукой руками скатать ролики и положить на обильно смазанный жиром противень. При желании язычки украсить засахаренными фруктами и (или) нарезанными лепестками миндаля. Язычки печь в предварительно нагретой до 180°С духовке на средней полке примерно 30 минут. Время приготовления 1 час.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Шаньги с творогом и зеленым луком 
 
        - творог - 500г  - яйцо - 1.5 шт.  - лук зеленый - 50г  - соль.
     | Миндальные полоски с медом 
 
        - песочное тесто - 380г  - мед (густое) - 3 ст.л.   для полосок (начинка): - сливочное масло - 180г  - сахарная пудра - 180г  - яйцо (взбитое) - 3 шт.  - рис (молотый) - 60г  - миндаль - 40г.
     | Миндальные палочки 
 
        - яйцо (белок) - 2 шт.  - соль - щепотка  - сахар - 125г  - ванильный сахар - 1 пакетик  - миндаль (молотый) - 150г  - миндаль (рубленный) - 80г  - темный молочный кувертюр - 100г.
     | Чек-чек (Мучное сладкое блюдо) 
 
        - мука пшеничная - 450г  - яйцо - 6 шт.  - соль - по вкусу  - масло топленое - 10 ст. л.   для сиропа: - сахар - 1.5 стакана  - мед - 3 ст. л.  - вода - 1/4 стакана.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.