Сочни с яблоками
Ингредиенты:
- творог - 250г- сахар - 2/3 стакана
- яйцо - 3 шт.
- маргарин - 125г
- мука - 3 стакана
- сода - 1/2 ч. л.
- яблоки - 5 шт.



|  | Рецепты 
 Сочни с яблокамиИнгредиенты:- творог - 250г- сахар - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - маргарин - 125г - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч. л. - яблоки - 5 шт. Рецепт:Приготовить творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин. Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части. Лепешка побольше - это низ пирога, лепешка поменьше - верх. На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищенных и нарезанных яблок, другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой духовке около 40 минут. |  
        - слоеное тесто (готовое) - 4 пластины  - груши - 2 шт.  - сахарная пудра.
      |  
        - творог - 250г  - сахар - 2/3 стакана  - яйцо - 3 шт.  - маргарин - 125г  - мука - 3 стакана  - сода - 1/2 ч.л.  - яблоки - 5 шт.
      |  
        - мука пшеничная - 160г  - вода или молоко - 1 ст. л.  - дрожжи  - сахар   для фарша: - говядина жирная - 220г  - лук репчатый 40г  - вода - 1 ст. л.  - комбижир животный - 30г  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - сахар - 3 стакана  - вода - 1/2 стакана  - молоко - 4 стакана  - ваниль - 1/2 стручка  - яйцо - 7 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - манго - 1 шт.   для шоколадной основы: - масло сливочное - 180г  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - ванилин - 1 ч.л.  - мука - 3/4 стакана  - какао-порошок - 1/2 стакана  - порошок пекарский - 1/4 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - хлопья шоколадные - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |