Груши в слоеном тесте
Ингредиенты:
- слоеное тесто (готовое) - 4 пластины- груши - 2 шт.
- сахарная пудра.



|  | Рецепты 
 Груши в слоеном тестеИнгредиенты:- слоеное тесто (готовое) - 4 пластины- груши - 2 шт. - сахарная пудра. Рецепт:Приготовить пластины слоеного теста. Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину, веерообразно надрезать ножом. Плодоножку не удалять, груши сбрызнуть лимонным соком. Слоеное тесто вырезать по очертаниям груши, прибавив по всему периметру 2 см. Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить. Половинки груш положить на тесто и слегка посыпать просеянной сахарной пудрой. Пирожные положить на смоченный водой противень и выпекать около 30 минут в разогретой духовке. |  
        - творог - 250г  - сахар - 2/3 стакана  - яйцо - 3 шт.  - маргарин - 125г  - мука - 3 стакана  - сода - 1/2 ч.л.  - яблоки - 5 шт.
      |  
        - мука пшеничная - 160г  - вода или молоко - 1 ст. л.  - дрожжи  - сахар   для фарша: - говядина жирная - 220г  - лук репчатый 40г  - вода - 1 ст. л.  - комбижир животный - 30г  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - сахар - 3 стакана  - вода - 1/2 стакана  - молоко - 4 стакана  - ваниль - 1/2 стручка  - яйцо - 7 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - манго - 1 шт.   для шоколадной основы: - масло сливочное - 180г  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - ванилин - 1 ч.л.  - мука - 3/4 стакана  - какао-порошок - 1/2 стакана  - порошок пекарский - 1/4 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - хлопья шоколадные - 1/2 стакана.
      |  
        - сахар - 1.5 стакана  - молоко сгущенное - 2 банки  - молоко цельное - 2 стакана  - яйцо - 8 шт.  - ванилин - 1 ч.л.  - миндальная эссенция - 1 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - Амаретто - 1 ст.л.  - апельсины - 6-8 шт.  - клубника для украшения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |