Сочень с яблоками
Ингредиенты:
- творог - 250г- сахар - 2/3 стакана
- яйцо - 3 шт.
- маргарин - 125г
- мука - 3 стакана
- сода - 1/2 ч.л.
- яблоки - 5 шт.



|  | Рецепты 
 Сочень с яблокамиИнгредиенты:- творог - 250г- сахар - 2/3 стакана - яйцо - 3 шт. - маргарин - 125г - мука - 3 стакана - сода - 1/2 ч.л. - яблоки - 5 шт. Рецепт:Творожное тесто: смешать пачку творога, 2/3 стакана сахара, 3 яйца, маргарин. Добавить 3 стакана муки, 1/2 ч. л. гашеной уксусом соды. Разделить тесто на две неравные части. Лепешка побольше - это низ пирога, лепешка поменьше - верх. На нижнюю лепешку уложить 5 штук очищенных и нарезанных яблок, другой лепешкой накрыть. Края защипать. Выпекать в хорошо нагретой духовке 40 мин. |  
        - мука пшеничная - 160г  - вода или молоко - 1 ст. л.  - дрожжи  - сахар   для фарша: - говядина жирная - 220г  - лук репчатый 40г  - вода - 1 ст. л.  - комбижир животный - 30г  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - сахар - 3 стакана  - вода - 1/2 стакана  - молоко - 4 стакана  - ваниль - 1/2 стручка  - яйцо - 7 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - манго - 1 шт.   для шоколадной основы: - масло сливочное - 180г  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - ванилин - 1 ч.л.  - мука - 3/4 стакана  - какао-порошок - 1/2 стакана  - порошок пекарский - 1/4 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - хлопья шоколадные - 1/2 стакана.
      |  
        - сахар - 1.5 стакана  - молоко сгущенное - 2 банки  - молоко цельное - 2 стакана  - яйцо - 8 шт.  - ванилин - 1 ч.л.  - миндальная эссенция - 1 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - Амаретто - 1 ст.л.  - апельсины - 6-8 шт.  - клубника для украшения.
      |  
        - масло сливочное - 1/2 стакана  - сахар гранулированный - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - миндальная эссенция - 1/2 ч.л.  - мука - 1.5 стакана  - порошок пекарский - 1.5 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - черника - 5 стаканов  - апельсиновый ликер - 2 ст.л.  - лимонная цедра - 1 ч.л.  - сметана - 2 стакана  - яйца (желток) - 2 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - миндальная эссенция - 1/2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |