Беляшь
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 160г- вода или молоко - 1 ст. л.
- дрожжи
- сахар
для фарша:
- говядина жирная - 220г- лук репчатый 40г
- вода - 1 ст. л.
- комбижир животный - 30г
- перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 БеляшьИнгредиенты:- мука пшеничная - 160г- вода или молоко - 1 ст. л. - дрожжи - сахар для фарша:- говядина жирная - 220г - лук репчатый 40г - вода - 1 ст. л. - комбижир животный - 30г - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают. |  
        - сахар - 3 стакана  - вода - 1/2 стакана  - молоко - 4 стакана  - ваниль - 1/2 стручка  - яйцо - 7 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - манго - 1 шт.   для шоколадной основы: - масло сливочное - 180г  - сахар - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - ванилин - 1 ч.л.  - мука - 3/4 стакана  - какао-порошок - 1/2 стакана  - порошок пекарский - 1/4 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - хлопья шоколадные - 1/2 стакана.
      |  
        - сахар - 1.5 стакана  - молоко сгущенное - 2 банки  - молоко цельное - 2 стакана  - яйцо - 8 шт.  - ванилин - 1 ч.л.  - миндальная эссенция - 1 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - Амаретто - 1 ст.л.  - апельсины - 6-8 шт.  - клубника для украшения.
      |  
        - масло сливочное - 1/2 стакана  - сахар гранулированный - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - миндальная эссенция - 1/2 ч.л.  - мука - 1.5 стакана  - порошок пекарский - 1.5 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - черника - 5 стаканов  - апельсиновый ликер - 2 ст.л.  - лимонная цедра - 1 ч.л.  - сметана - 2 стакана  - яйца (желток) - 2 шт.  - сахар - 1/2 стакана  - миндальная эссенция - 1/2 ч.л.
      |  
        - лук-порей (белая часть) - 3 шт.  - крабовые палочки "  - сурими"  - - 12 шт.  - сметана - 2 ст.л.  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 10г  - петрушка - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |