Хлеб яблочно-изюмный
Ингредиенты:
- сухие дрожжи - 2 ст. л.- теплое молоко - 1/2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- пшеничная мука - 2.25 стакана
- молотая корица - 2 ст. л.
- яблоки - 2-3 стакан
- изюм (без косточек) - 1 стакан.



|  | Рецепты 
 Хлеб яблочно-изюмныйИнгредиенты:- сухие дрожжи - 2 ст. л.- теплое молоко - 1/2 стакана - сахар - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч.л. - пшеничная мука - 2.25 стакана - молотая корица - 2 ст. л. - яблоки - 2-3 стакан - изюм (без косточек) - 1 стакан. Рецепт:Для опары смешать дрожжи, теплое молоко и сахар. Смешать муку, корицу и соль. Вмесить муку в дрожжевую массу до образования густой массы. Добавить еще молока, если необходимо.Вмесить предварительно замоченный изюм и нарезанные кубиками яблоки. Отставить на 2 часа. Затем переложить тесто на смазанные маслом формы и отставить для расстойки еще на 2 часа. Выпекать в духовке при умеренной температуре около 1 час, пока хлеб не станет твердым и полым внутри. Смазать поверхность маслом. Охлаждать 15 минут до того, как вынуть из формы. |  
        - миндаль (очищенный) - 250г  - лесные орехи (очищенные) - 50г  - апельсиновые цукаты - 50г  - яйцо - 2 шт.  - сахарная пудра - 250г  - соль - 1 щепотка  - корица - 1 ч.л.  - гвоздика (молотая) - на кончике ножа  - кардамон - на кончике ножа  - питьевая сода - 1 ч.л.  - цедра - 1/2 лимона и апельсина  - пшеничная мука - 300г  - жир - для смазывания противня  - яйцо (желток, для смазывания) - 2 шт.
      |  
        - сливочное масло - 250г  - сахар - 1/2 стакана  - соль - 1 ст.л.  - пастеризованное молоко - 2 стакана  - дрожжи - 2 пачки (по 50 г)  - теплое молоко для шафрана - 1.5 ч.л.  - яйцо - 3 шт.  - мука - 7 стаканов  - шелуха миндаля - 1 ч.л.  - засахаренная смородина - 1 стакан  - засахаренные рубленые цукаты - 1 стакан   для глазури: - просеянная сахарная пудра - 1 стакан  - молоко - 1/2 стакана  - розовая вода или миндальный сироп - по вкусу
      |  
        - сахар - 1/2 стакана  - сливочное масло - около 200г  - яйцо - 1 шт.  - черная патока (или карамель) - 1 стакан  - вода горячая - 1 стакан  - изюм (без косточек) - 1 стакан  - просеянная пшеничная мука - 3 стакана  - сода - 1 ч.л. (с верхом)  - корица - 1 ч.л.  - имбирь - 1 ч.л.  - молотая гвоздика, соль - 1/2 ч.л.
      |  
        - просеянная мука - 3 стакана  - пекарский порошок - 3 ч.л.  - сода - на кончике ножа  - шелуха миндальных орехов - 1 ч.л.  - соль - 1 ч.л.  - сахар - 1/2 стакана  - жженый сахар - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - жирная сметана - 1 неполный стакан  - топленое масло - 1/4 стакана  - цедра апельсина - 2 ч. л.  - рубленые грецкие орехи - 1/2 стакана  - рубленые финики - 1 стакан.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |