Хлеб финиковый алжирский - джамила
Ингредиенты:
- измельченные финики - 250г- молотый миндаль - 125г
- сахарная пудра - 3/4 стакана
- ванильный сахар, соль - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- картофельный крахмал - 1-2 ст.л.



|  | Рецепты 
 Хлеб финиковый алжирский - джамилаИнгредиенты:- измельченные финики - 250г- молотый миндаль - 125г - сахарная пудра - 3/4 стакана - ванильный сахар, соль - по вкусу - яйцо - 4 шт. - сливочное масло - 2-3 ст.л. - картофельный крахмал - 1-2 ст.л. Рецепт:Охлажденные желтки соединить с сахарной пудрой и ванильный сахар, взбить веничком (около 5 минут), добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики и молотый миндаль, затем - крахмал и хорошо взбитый белок. Смазать маслом форму для теста диаметром около 20 см и выпекать в ней финиковый хлеб в духовке около 30 минут. |  
        - масло сливочное - 250г  - жженый сахар - 1 стакан  - сахар - 1 стакан  - сметана - 6 ст.л.  - яйцо - 4 шт.  - размятые спелые бананы - 2 стакана  - цедра с 2 апельсинов  - мука - 4 стакана  - пекарский порошок - 2 ч.л.  - сода - около 1 ч.л.  - соль - 1 ч.л.  - шелуха мускатного ореха - 1 ч.л.  - дробленые грецкие орехи - 1 стакан
      |  
        - мука - 2 стакана  - топленое масло - 250г  - сахарная пудра - 1 стакан  - яйцо - 2 шт.  - ваниль - по вкусу   для обсыпки: - сахарная пудра - 1 ст.л.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - сахар - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - миндаль (очищенный и измельченный) - 1 стакан  - изюм (без косточек) - 1/2 стакана  - инжир - 1/2 стакана  - корица (молотая) - по вкусу
      |  
        - мука пшеничная - 2 стакана  - сода - 1 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.  - сахар - 3/4 стакана  - вода- 1 стакан  - финики - 3/4 стакана  - масло сливочное - 3 ст.л.  - лимонный сок - 1/2 ч.л.  - грецкие орехи (измельченные) - 2/3 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |