Ингредиенты:
					- мука пшеничная - 2 стакана 
 - сода - 1 ч.л. 
 - соль - 1/4 ч.л. 
 - сахар - 3/4 стакана 
 - вода- 1 стакан 
 - финики - 3/4 стакана 
 - масло сливочное - 3 ст.л. 
 - лимонный сок - 1/2 ч.л. 
 - грецкие орехи (измельченные) - 2/3 стакана.
Рецепт:
					В глубокой посуде смешать муку, соду и соль. В кастрюльке расплавить сахар, воду, нарезанные финики и масло. Убрать с огня, охлаждать 10 минут, затем добавить лимонный сок, муку, орехи. 
Переложить тесто в смазанные хлебные формы и выпекать в предварительно нагретой духовке 45-60 минут до затвердевания и появления трещин на поверхности.