Безе с клюквой
Ингредиенты:
- яйцо (белки) - 4 шт.- сахар - 1 стакан
- клюква
|
Рецепты
Безе с клюквойИнгредиенты:- яйцо (белки) - 4 шт.- сахар - 1 стакан - клюква Рецепт:Приготовить белковый состав, как для обычного безе. Отделить белок четырех яиц от желтка, белок взбивать миксером до образования пенообразной массы, постепенно добавляя один стакан сахарного песка, продолжать взбивать смесь до густоты крема. Застелить противень листом кальки (можно обычной бумагой, смазанной тонким слоем сливочного масла или маргарина). Кондитерским шприцем (или чайной ложкой) выложить форму безе диаметром 2.5-3 см. На каждое изделие сверху, слегка утопив, положить отборную, спелую, промытую и подсушенную клюкву. Запекать в духовке при 180 градусов С в течение 15-20 минут. Духовой шкаф остается закрытым до окончания процесса приготовления. Остудить и затем можно подавать.
|
![]()
- яйцо - 9 шт. - масло - 500г. - сахар 4 стакана - орехи - 500г. - коньяк или водка - 75мл. - какао-порошок - 1/2 пачки - ванилин - 1/2-1 пачки.
|
![]()
- яйцо (белки) - 3 шт. - песок - 200г - лимонный сок -1/2 ч. л. - сливки - 250г - ванильный сахар - 1 ст. л. - клубника - 400г.
|
![]()
- яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 3/4 стакана - лимонный сок или уксус - 1 ч. л. - соль - 1 щепотка - взбитые сливки - 300 мл - сезонные фрукты или ягоды (клубника, бананы, киви, черешня и т.п.)
|
![]()
- сливки (жирные) - 150мл - густой натуральный йогурт - 200г - клубника - 500г - ликер из черной смородины - 2 ст. л. - пирожные безе - 5 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|