Булочки черничные с отрубями
							
				
				
Ингредиенты:
					- мука - 1 стакан 
 - сода пищевая - 1/2 ч. л. 
 - отруби - 1/2 стакана 
 - сахар - 2-3 ст.л. 
 - молоко - 1/2 стакана 
 - сметана - 1/4 стакана 
 - яйцо - 2 шт. 
 - масло сливочное - 4-5 ст.л. 
 - черника - 1 стакан 
 - соль - по вкусу
Рецепт:
					Смешать муку, соду, отруби и сахар. Сделать в центре углубление и, помешивая, добавить молоко, сметану, слегка взбитые яйца и масло, перемешать. Всыпать чернику, перемешать. Разложить ложкой равномерными порциями на смазанном противне для булочек. Выпекать 10-12 минут при средней мощности. Подавать к столу в теплом виде с взбитыми сливками.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Булочки с глазурью 
 
        - мука - 3 стакана  - соль - 1 ч.л.  - перец ямайский - 1/2 ч.л.  - мускатный орех - 1/2 ч.л.  - корица - по вкусу  - сахар - 1/4 стакана  - масло сливочное - 200г  - яйцо - 1 шт.  - изюм - 3/4 стакана  - цукаты - 1/3 стакана   для основы теста: - дрожжи сухие - 1 ч.л.  - сахар - 1 ч.л.  - молоко теплое - 2/3 стакана  - вода теплая - 1/2 стакана  - мука - 1 стакан   для глазури: - молоко - 2 ст.л.  - вода - 2 ст.л.  - сахар - 3 ст.л.
     | Булочки фруктовые 
 
        - пюре фруктовое - 200г  - молоко (теплое) - 400 мл  - масло сливочное - 50г  - дрожжи - 50г  - соль - 1/2 ч.л.  - мука пшеничная.
     | Булочки постные 
 
        - мука - 600г  - вода - 1.5-1.75 стакана  - дрожжи - 2 ст. л.  - масло подсолнечное - 40-45г  - кишмиш или апельсиновые цукаты  - ванильный сахар  - тмин с сахаром.
     | Булочки тыквеные 
 
        - пшеничная мука - 1-2 стакана  - вода - 1/2 стакана  - сахар - 1 ч. л.  - свежие дрожжи - 1 ст. л.  - соль - 1 ч. л.  - растительное масло - 3 ст. л.  - тыква (натертая) - 1.5 стакана.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.