Булочки пасхальные (Hot Cross Buns)
							
				
				
Ингредиенты:
					- дрожжи сухие - 1.5 ч.л. 
 - мука - 2 стакана 
 - соль - 1/4 ч.л. 
 - сахарная пудра - 1/3 стакана 
 - маргарин - 60г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - смесь специй - 1 ч.л. 
 - кишмиш - 30г 
 - смесь цукатов из цитрусовых - 30г 
 - вода горячая - 4 ст.л.
Рецепт:
					Смешать компоненты теста, добавить фрукты. Готовое тесто разделить на 8 частей и сформировать булочки. Выложить булочки на смазанный жиром противень и поставить в теплое место до тех пор, пока они не подойдут. После удалить верхушки булочек, смочить тесто водой и сформировать тонкие полоски, которые расположить поверх каждой булочки крест-накрест. Выпекать при 200оС 15-20 минут. Готовые горячие булочки полить сахарной глазурью.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Булочки со сливками 
 
        - молоко - 1/4 л  - дрожжи - 30г  - сахар - 100г  - яйцо - 1 шт.  - сливочное масло - 75-100г  - тертая лимонная цедра  - кардамон (измельченный) - 1/2 ч.л.  - розовая вода - 2 ст.л.  - соль - 1/2 ч.л.  - мука - 450-500г  - яйцо (белок) - для смазывания   для начинки: - 35%-ные сливки - 1/4 л  - сахар - 1 ч.л.  - ванильный сахар - по вкусу.
     | Булочки овощные 
 
        - пшеничная мука - 1-2 стакана  - вода - 1/2 стакана  - свежие дрожжи - 1 ст. л.  - сахар и соль - по 1 ч. л.  - растительное масло - 3 ст. л.  - тыква (натертая) - 1.5 стакана.
     | Булочки со сливами (II) 
 
        - мягкое масло - 150г  - сахар - 50г  - яйцо - 1 шт.  - яйцо (желток) - 3 шт.  - мука - 500г  - соль - 1 ч.л.  - дрожжи - 35г  - молоко - 250 мл.  - сливы.
     | Булочки на яблоках 
 
        - мука - 350г  - сухие дрожжи - 7г  - сахар - 4 ст.л.  - соль  - корица - на кончике ножа  - сливочное масло - 5 ст.л.  - молоко - 1/4 стакана  - яблоки - 2 шт.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.