Пончики с розовым сиропом (Baamieh)
Ингредиенты:
- мука - 1/2 стакана- вода - 1 стакан
- яйцо - 3 шт.
- сахар - 1 стакан
- масло сливочное - 4-5 ст. л.
- розовая вода - 2-3 ст. л.
- масло для жарки



|  | Рецепты 
 Пончики с розовым сиропом (Baamieh)Ингредиенты:- мука - 1/2 стакана- вода - 1 стакан - яйцо - 3 шт. - сахар - 1 стакан - масло сливочное - 4-5 ст. л. - розовая вода - 2-3 ст. л. - масло для жарки Рецепт:В кастрюле смешать стакан воды, сливочное масло, 1-2 ложки сахара, довести воду до кипения, затем уменьшить огонь и размешивать содержимое кастрюли, чтобы растворилось масло. Кастрюлю снять с огня и всыпать, помешивая, муку. Деревянной ложкой размешать тесто. Снова поставить на огонь и нагревать, чтобы тесто загустело и начало отставать от стенок и дна кастрюли. Снять тесто с кастрюлей с огня, немного охладить, затем добавлять, энергично смешивая, яйца. Тесто должно стать эластичным, гладким. В кастрюле с толстым дном разогреть масло. Тесто небольшими порциями (шарики по 3 см в диаметре) опускайте в горячее масло тесто и обжаривайте с обеих сторон.Соединить сахар, розовую воду со стаканом воды, поставить на огонь, чтобы вода закипела, и сироп загустел. Разложите готовые пончики на тарелке, залейте сиропом, оставьте приблизительно на 5 минут, после чего подавайте на стол. |  
        - дрожжи - 40г  - сахар - 4 ст.л.  - теплая вода - 1.5 стакана  - мука - 4 стакана  - яйцо (желток) - 4 шт.  - подсолнечное масло - 4 ст.л.  - лимонная цедра (тертая на мелкой терке)  - коньяк - 2 ст.л.  - ванильный сахар - 1 пакетик  - сахарная пудра - для посыпки  - джем - для начинки.
      |  
        - мука - 6 стаканов  - дрожжи - 100г  - сахар-песок - 3/4 стакана  - молоко - 2 стакана  - яйцо (желток) - 4 шт.  - яйцо - 4 шт.  - масло сливочное, кукурузное или подсолнечное - 6 ст.л.  - масло топленое - 100г  - сок - 1 лимона  - коньяк - 2 ст.л.  - масло растительное (для жарки) - 1кг   для обсыпки: - сахарная пудра - 1 стакан  - порошок ванильного сахара - 1 пакетик   для начинки: - грецкие орехи - 400г  - лимоны - 2-3 шт.  - сахар-песок - 1.5 стакана.
      |  
        - мука - 450г  - сахар - 350г  - мед - 120г  - пивные дрожжи - 30г  - тертая цедра апельсинов - 20г  - яйцо - 2 шт.  - апельсиновый сок - 50г  - лимон - 1 шт.  - растительное масло.
      |  
        - креветки - 500г  - жареный хлеб - 2 кусочка  - холодный куриный бульон - 4 ст.л.  - водяной каштан - 6 шт.  - яйцо - 2 шт.  - соль - 1 ч.л.  - имбирь (мелко нарубленный) - 1/2 ч.л.  - мука - 2 ст.л.  - масло (для фритюра) - 1 л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |