Картофельные пончики с черносливом
Ингредиенты:
- картофель - 500г- мука - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- чернослив - 200г
- сахар и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Картофельные пончики с черносливомИнгредиенты:- картофель - 500г- мука - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - чернослив - 200г - сахар и соль - по вкусу. Рецепт:Отварите картофель и пропустите через мясорубку, добавьте 1 яйцо, муку, соль, сахар и все перемешайте. Мелко нарежьте распаренный чернослив. Сделайте из картофельной массы лепешки, положите на них чернослив и слепите пончики круглой формы. Взбейте второе яйцо. Обмакните пончики во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и жарьте в кипящем растительном масле. Горячие пончики подавайте со сметаной, холодные - посыпьте сахарной пудрой. |  
        - тыква (мякоть) - 500г  - молоко - 3/4 стакана  - яйцо - 1 шт.  - сахарный песок - 6 ст.л.  - сливочное масло - 50г  - мускатный орех (тертый) - немного  - сахарная пудра - немного  - растительное масло - для фритюра.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - картошки - 500г  - мясо говяжье  - соль  - перец - по вкусу  - мука - 5-6 ст.л.
      |  
        - пшеничная мука - 1/2 стакана  - тофу - 500г  - окара - 200г  - яйцо - 1 шт.  - сахар - 2 ст.л.  - соль и сахарная пудра - по вкусу  - растительного масла для жаренья - 150 мл
      |  
        - фарш мясной - 250г  - мука рисовая - 1 стакан  - черемша (мелко нарезанная) - 5г  - масло кунжутное - 1 ч.л.  - соевый соус - 1 ч.л.  - глютaмат натрия - 1/4 ч.л.  - соль - по вкусу  - масло растительное (фритюр)  - мука пшеничная - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |