Кофейные бискотти с фундуком
Ингредиенты:
- сахар - 200г- яйцо - 2шт.
- мука - 250г
- растворимый кофе - 1 с.л.
- вода - 2 ч.л.
- фундук молотый - 50г
- фундук целый (очищенный) - 150г



|  | Рецепты 
 Кофейные бискотти с фундукомИнгредиенты:- сахар - 200г- яйцо - 2шт. - мука - 250г - растворимый кофе - 1 с.л. - вода - 2 ч.л. - фундук молотый - 50г - фундук целый (очищенный) - 150г Рецепт:Взбить сахар с яйцами до бледно-желтого цвета, добавить просеянную муку и влить разведенный водой растворимый кофе. Замесить тесто, после добавить молотые и целые орехи. Из теста сформовать 2 одинаковых батоны длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 190 С около 35 минут. После дать остыть батонам, не снимая с противня. Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 15 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 20-25 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях. |  
        - миндаль кусочками - 1/2 стакана  - масло - 80г  - сахар - 2/4 стакана  - яйцо - 2 шт.  - ванильный экстракт - 1ч.л.  - миндальный экстракт - 1/4 ч.л.  - апельсиновая цедра - 2 ч.л.  - мука - 2.4 стакана  - пекарский порошок - 1.5 ч.л.  - мускатный орех - 1/8 ч.л.  - соль - 1/4 ч.л.
      |  
        - мука - 700г  - сахар - 180г  - пекарский порошок - 2 ч.л.  - соль - 1/8 ч.л.  - масло сливочное - 100г  - яйцо - 2 шт.  - молоко - 50мл  - ваниль - 2 ч.л.  - кунжут - 150г
      |  
        - темный шоколад - 200г  - мука - 200г  - пекарский порошок - 1.4 ч.л.  - коричневый сахар - 100г  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 25г  - ванильный сахар - 1 пакетик (маленький)  - несоленые фисташки - 100г   для украшения: - сахарная пудра - по вкусу.
      |  
        - мука - 900г  - сахар - 180г  - соль - 2 ч.л.  - пекарский порошок - 1 ст.л.  - растительное масло - 200 мл  - красное вино - 200мл
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |