Королевские бискотти с кунжутом
Ингредиенты:
- мука - 700г- сахар - 180г
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- соль - 1/8 ч.л.
- масло сливочное - 100г
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 50мл
- ваниль - 2 ч.л.
- кунжут - 150г



|  | Рецепты 
 Королевские бискотти с кунжутомИнгредиенты:- мука - 700г- сахар - 180г - пекарский порошок - 2 ч.л. - соль - 1/8 ч.л. - масло сливочное - 100г - яйцо - 2 шт. - молоко - 50мл - ваниль - 2 ч.л. - кунжут - 150г Рецепт:Смешайте просеянную муку с пекарским порошком и солью. Сливочное масло разомните и смешайте с мукой до получения крупчатой массы. Яйца слегка взбейте и добавьте к муке. Влейте постепенно, помешивая, молоко, ваниль и вымесите мягкое тесто. На присыпанной мукой доске скатайте из теста длинное поленце, затем разделите его на 36 кусочков. Из каждого кусочка сформовать лепешки, обмокнуть одну поверхность в кунжут, после выложить на смазанный маслом противень и запекать при 180С около 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовые бискотти оставьте остывать на решетке. |  
        - темный шоколад - 200г  - мука - 200г  - пекарский порошок - 1.4 ч.л.  - коричневый сахар - 100г  - яйцо - 1 шт.  - масло сливочное - 25г  - ванильный сахар - 1 пакетик (маленький)  - несоленые фисташки - 100г   для украшения: - сахарная пудра - по вкусу.
      |  
        - мука - 900г  - сахар - 180г  - соль - 2 ч.л.  - пекарский порошок - 1 ст.л.  - растительное масло - 200 мл  - красное вино - 200мл
      |  
        - яйцо - 3 шт.  - коричневый сахар - 150г  - сахар белый - 60г  - мука - 400г  - молотый имбирь (порошок) - 1 ч.л.  - молотая корица - 1.5 ч.л.  - пекарский порошок - 1 ч.л.  - молотая гвоздика - 1/2 ч.л.  - молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.
      |  
        - мука - 600г  - сахар - 400г  - разрыхлитель - 1 ч. л.  - соль - 1/2 ч. л.  - яйцо - 5шт.  - ванилин - по вкусу  - фундук - 150г  - клюква вяленая (изюм) - 50г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |