Шашлык из колбасы и грибов
Ингредиенты:
- колбаса - 300г- лук репчатый - 2 шт.
- грибы свежие - 200г
- помидоры - 3 шт.
- лук зеленый, перец черный молотый, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Шашлык из колбасы и грибовИнгредиенты:- колбаса - 300г- лук репчатый - 2 шт. - грибы свежие - 200г - помидоры - 3 шт. - лук зеленый, перец черный молотый, соль - по вкусу Рецепт:Колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) перебрать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горячем жире со всех сторон и подать, посыпав молотым перцем и мелко нарезанным зеленым луком. |  
        - баранина - 750г  - овечьи хвосты - 2 шт.  - баклажаны - 1кг  - репчатый лук - 200г  - помидоры - 300г  - оливковое масло - 100г  - черный молотый перец - по вкусу  - лавровый лист - по вкусу  - соль.
      |  
        - говядина (вырезка) - 700г  - помидоры - 700г  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснок - 3 зубчика  - сухое красное вино - 100г  - петрушка и кинза (зелень) - по вкусу  - соль  - перец.
      |  
        - баранина - 600г  - грибы - 200г  - сладкий зеленый перец - 400г  - топленое масло - 80г  - соль - 20г  - сахара - 20г  - черный горький молотый перец - по вкусу.
      |  
        - говядина - 160г  - масло сливочное - 10г  - помидоры - 100г  - лук репчатый и зеленый - по 25г  - лимон - 1/4 шт.  - уксус - 10г  - перец  - зелень.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |