Ингредиенты:
					- баранье мясо (почечная часть или мякоть задней ноги) - 500г 
 - масло растительное - 1 ст.л. 
 - уксус - 1 ст.л. 
 - луп репчатый - 2 луковицы 
 - зеленый лук - 100г 
 - помидоры - 200г 
 - лимон - 1/2 шт. 
 - лимонный сок - 1 ч.л. 
 - соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт:
					Баранину нарезают небольшими кусочками, складывают в не окисляющуюся посуду, приправляют солью и перцем, добавляют нарезанный кольцами лук, уксус и сок лимона и перемешивают. Посуду с мясом ставят в холодное место на 2-3 часа. После этого нанизывают мясо на шпажки, чередую с луком, и жарят над горячими углями 15-20 минут, поворачивая шпажки. Можно приготовить шашлык на сковороде, но это уже не так живописно.
Подают шашлык с зеленым луком, помидорами и лимоном, нарезанным дольками.