Ингредиенты:
					- сердце телячье - 500г 
 - чеснок - 2 зубчик 
 - перец зеленый стручковый - 2 шт. 
 - перец острый - 2 шт. 
 - уксус 3%-ный - 100г 
 - масло оливковое - 150г 
 - лимон - 1 шт. 
 - лук репчатый - 75г 
 - перец красный молотый - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанного зеленого стручкового сладкого и острого перца, соли и уксуса. Затем надеть на шпажки и запечь на решетке или мангале.
Готовый шашлык залить соусом, для приготовления которого растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).