Рулет из отварного рубца
Ингредиенты:
- рубец - 500г.- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- картофель - 1 шт.
- сало - 50г
- помидор - 1 шт.
- лавровый лист - по вкусу
- перец - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Рулет из отварного рубцаИнгредиенты:- рубец - 500г.- лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - картофель - 1 шт. - сало - 50г - помидор - 1 шт. - лавровый лист - по вкусу - перец - по вкусу. Рецепт:Рубец тщательно очистить, опустить на два часа в крепкий соляной раствор, что позволит избавиться от запаха. Потом не менее тщательно промыть его в теплой воде, положить в кастрюлю и варить на среднем огне 2-3 часа. После этого - охладить, посыпать рубленым чесноком, солью, перцем, мелкими кусочками сала, свернуть в рулет, перевязать бечевкой и снова варить вместе с картофелем, луком, лавровым листом, душистым перцем и помидором еще 1.5-2 часа. Затем рулет остудить, нарезать и подать с горчицей или хреном, жареным луком, зеленью. |  
        - рубец - 500г  - лук репчатый - 1 шт.  - гречневая крупа - 1 стакан  - масло - 3 ст. л.
      |  
        - рубец - 140г  - масло топленый - 10г  - коренья и лук - 10г  - мука - 10г  - тыква - 75г  - помидоры - 50г  - рис - 20г  - сметана - 50г  - лаврового листа - по вкусу  - тмина, перца горошком - по вкусу  - зелени - по вкусу.
      |  
        - рубец - 280г  - коренья и лук (для варки) - 20г  - чеснок - 1 зубчик  - соус - 60г  - лавровый лист - по вкусу  - тмин, перец - по вкусу  - петрушка и сельдерей (зелени) - по вкусу.
      |  
        - рубец - 240г  - коренья и лук - 20г  - фасоль - 160г  - молоко - 60г  - сливочное масло - 30г  - соус - 200г  - яйцо - 10г  - сметана - 10г  - лавровый лист, тмин - по вкусу  - перец горошком - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |