Рубец жареный, с гречневой кашей
Ингредиенты:
- рубец - 500г- лук репчатый - 1 шт.
- гречневая крупа - 1 стакан
- масло - 3 ст. л.



|  | Рецепты 
 Рубец жареный, с гречневой кашейИнгредиенты:- рубец - 500г- лук репчатый - 1 шт. - гречневая крупа - 1 стакан - масло - 3 ст. л. Рецепт:Рубец зачистить, замочить на 6 часов в холодной проточной воде. Затем рубцы ошпарить, снова зачистить, промыть и варить 3 часа при слабом кипении.Подготовленный и сваренный рубец пропустить через мясорубку, посолить, посыпать перцем и обжарить на разогретой сковороде с маслом. Прибавить к рубцу отдельно обжаренный мелко нарубленный лук, положить рассыпчатую гречневую кашу, все перемешать и прожарить еще в течение 3-5 минут. |  
        - рубец - 140г  - масло топленый - 10г  - коренья и лук - 10г  - мука - 10г  - тыква - 75г  - помидоры - 50г  - рис - 20г  - сметана - 50г  - лаврового листа - по вкусу  - тмина, перца горошком - по вкусу  - зелени - по вкусу.
      |  
        - рубец - 280г  - коренья и лук (для варки) - 20г  - чеснок - 1 зубчик  - соус - 60г  - лавровый лист - по вкусу  - тмин, перец - по вкусу  - петрушка и сельдерей (зелени) - по вкусу.
      |  
        - рубец - 240г  - коренья и лук - 20г  - фасоль - 160г  - молоко - 60г  - сливочное масло - 30г  - соус - 200г  - яйцо - 10г  - сметана - 10г  - лавровый лист, тмин - по вкусу  - перец горошком - по вкусу  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - рубец - 280г  - сало свиное - 20г  - морковь, лук, петрушка - по 20г  - томатный соус - 200г  - лавровый лист - по вкусу  - тмин, перец, зелень - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |