Ингредиенты:
					- зеленый горошек (свежий) - 500г 
 - куриный грудки (филе) - 400г 
 - спаржа - 1кг 
 - сливочное масло - 1 ст. л. 
 - соль, сахар 
 - карри - 1 ст. ложка 
 - мука - 1 ст. л. 
 - овощной бульон -200мл 
 - сливки - 4 ст. л. 
 - молодые гороховые стручки - 50г 
 - зеленый лук - 2 стебля 
 - каперсы с рассолом - 20г 
 - белый перец - по вкусу 
 - пирожки - 4 шт.
Рецепт:
					Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри. 
Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.