Ингредиенты:
					- баранина - 500-700г 
 - лук репчатый - 10 шт. 
 - чеснок - 1 долька 
 - яйцо (желток) - 2 шт. 
 - мука - 1-2 ст. л. 
 - йогурт - 1 стакан 
 - масло сливочное - 1 ч. л. 
 - красный перец - 1 ч. л. 
 - сок лимона - 1/2 шт. 
 - лавровый лист - 2 шт. 
 - черный перец - 6 горошин 
 - петрушка, укроп - по вкусу 
 - соль 
 - перец.
Рецепт:
					Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком илавровый лист. Варить на медленном огне. Вскоре добавить лук.
Дать воде выкипеть наполовину. Бульон процедить. В небольшом количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо взбить. Дать закипеть, добавить мясо и лук. Снять с огня, несколько охладить. 
Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Мелко изрубить петрушку и укроп и посыпать ими рагу. Подавать рагу в горячем виде.