Рагу из копченого мяса с фасолью
							
				
				
Ингредиенты:
					- копченая рулька или ребрышки - около 1 кг 
 - фасоль - 1 стакан 
 - капуста - 1/4 небольшого кочана 
 - картофель - 3-4 клубня 
 - морковь - 1 шт. 
 - лук репчатый - 1/2 луковицы 
 - масло растительное - 1 ст.л. 
 - зелень - по вкусу.
Рецепт:
					Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Рагу из баранины по-алжирски 
 
        - баранина - 0.5 кг  - лук репчатый - 2-3 шт.  - мука - 2 ст. л.  - чернослив - 80г  - корица и шафран - по вкусу  - перец красный молотый - по вкусу  - соль.
     | Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом 
 
        - 1/4 перца-мулата  - 3 перца-пасилья  - 3 широких перца  - 1 горсть миндаля  - 1 горсть кунжута  - индюшачий отвар  - 1/3 арахисового бисквита  - 1/2 луковицы  - вино  - 2 ломтика шоколада  - анис  - топленое сало  - гвоздика  - корица  - перец  - сахар  - зерна перца  - 5 зубчиков чеснока
     | Рагу из баранины 
 
        - баранина - 0.5 кг  - сало топленое - 2 ст. л.  - морковь - 2-3 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - картофель - 400г  - паста томатная - 2 ст. л.  - мука - 1 ст. л.  - петрушка (корень и зелень) - по вкусу  - соль.
     | Рагу из говядины с овощами (слоеное) 
 
        - говядина (можно баранину) - 500 г  - лук репчатый - 2 луковицы  - картофель - 2-3 клубня  - морковь - 1 шт.  - капуста свежая белокочанная - 1/4 небольшого кочана  - стручковая фасоль - 200 г  - томат-паста - 3 ст. л.  - чеснок - 2-3 зубчика  - зелень петрушки свежая, соль, перец молотый - по вкусу
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.