Ингредиенты:
					- бараньи почки - 500г 
 - оливковое масло - 3 ст.л. 
 - чеснок (мелко нарубленный) - 2 зубчика 
 - грибы (мелко нарезанные) - 120г 
 - ветчина (нарезанная ломтиками) - 50г 
 - соль и свежемолотый перец - по вкусу 
 - херес - 6-8 ст.л. 
 - зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт:
					Хорошо промойте почки, срежьте пленки, разрежьте каждую почку на половинки вдоль, удалите середину. Разрежьте почки на четвертинки, залейте холодной водой и дайте постоять 3 часа, потом воду слейте. Нагрейте масло в сковороде, положите чеснок и жарьте, помешивая, 2-3 минуты. Добавьте грибы и ветчину и готовьте, пока жидкость из грибов не испарится. 
Положите почки в сковороду и жарьте 2-3 минуты, часто помешивая, так, чтобы почки подрумянились снаружи, но оставались розоватыми внутри. Добавьте соль, перец и херес и кипятите, время от времени помешивая, до тех пор, пока херес не испарится. Посыпьте зеленью и подавайте в горячем виде.