Почки в сметане
Ингредиенты:
- почки - 600-800г- картофель - 5-8 шт.
- морковь - 1 шт.
- репа - 1 шт.
- огурцы (соленые) - 4 -5 шт.
- сметана - 1 стакан
- чеснок - 3-4 зубчика
- томат-пюре - 1 ст. л.
- перец - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Почки в сметанеИнгредиенты:- почки - 600-800г- картофель - 5-8 шт. - морковь - 1 шт. - репа - 1 шт. - огурцы (соленые) - 4 -5 шт. - сметана - 1 стакан - чеснок - 3-4 зубчика - томат-пюре - 1 ст. л. - перец - по вкусу - соль. Рецепт:Почки (говяжьи, свиные, бараньи) разрезать пополам, залить холодной водой и вымачивать 2-3 ч, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой (3 л) и довести до кипения. Отвар слить, залить почти чистой водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности. Готовые почки вынуть из кастрюли, обмыть, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить. Морковь, репу, картофель нарезать дольками и тоже обжарить. Овощи и почки положить в горшочек, добавить очищенные и нарезанные огурцы, соль, перец, залить сметаной с томатом, положить рубленый чеснок и тушить в духовке до готовности овощей |  
        - телячьи почки - 8 шт.  - копченый шпик - 200г  - лук репчатый (небольшой, ранний) - 40 шт.  - кальвадос - 200 мл  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - почки - 500г  - сливочное масло - 40г  - шампиньоны - 120г  - соус - 300г  - мадера  - гарнир - 600г  - соль, зелень.
      |  
        - почки телячьи - 1 шт.  - масло сливочное - 10г  - помидоры - 85г  - салат - 10г  - гарнир - 100г  - лимон - 1/6 шт.  - зелень - по вкусу.
      |  
        - почки свиные - 750г  - растительное масло- 100 мл  - репчатый лук - 2 шт.  - мука - 1 ч. л.  - томатная паста -50г  - вино - 1/2 стакана  - перец и соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |