Почки в винном соусе
Ингредиенты:
- почки свиные - 750г- растительное масло- 100 мл
- репчатый лук - 2 шт.
- мука - 1 ч. л.
- томатная паста -50г
- вино - 1/2 стакана
- перец и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Почки в винном соусеИнгредиенты:- почки свиные - 750г- растительное масло- 100 мл - репчатый лук - 2 шт. - мука - 1 ч. л. - томатная паста -50г - вино - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу. Рецепт:Почки разрезать пополам, удалить сосуды, тщательно вымыть в холодной воде, нарезать мелкими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Добавить мелко нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета, затем положить томатную пасту и влить теплую воду (1/2 л). Когда почки почти готовы, добавить смешанное с мукой вино, перец, соль и прокипятить 10 минут.Подавать в горячем виде с вареным картофелем. |  
        - телячьи почки - 600г  - мука - 20г  - яйцо - 40г  - сухари - 80г  - кулинарный жир - 48г  - масло зеленое - 60г  - гарнир - 400г  - соль, зелень - по вкусу.
      |  
        - почки - 500г  - жир - 1/2 стакан  - лук репчатый - 3-4 шт.  - мука - 1 ст.л.  - красный перец - 1 ч.л.  - помидоры - 3-4 шт.  - белое вино - 1 стакана  - лук сеянец - 1 стакан  - чеснок - 6-7 зубчик  - лавровый лист - по вкусу  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - почки - 600-800г  - масло сливочное - 100г  - картофель - 8-10 шт.  - огурцы (соленые) - 3 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - рассол огуречный - 1/2 стакана  - сметана - 1 стакан  - бульон мясной - 2 стакана  - перец - по вкусу  - петрушка или укроп зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - говяжьи почки - 200г  - красный перец (молодой) - 20г  - зеленый лук - 30г  - чеснок - 5г  - растительное масло - 10г  - кунжут (подсоленный) - 2г  - имбирь - 2г  - куриный бульон (концентрированный) - 0.5г  - соевый соус - 5г  - соль - 3г  - кунжутное (оливковое) масло - 5г  - черный перец (молотый) - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |